注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易拉罐的博客

心静自然凉

 
 
 

日志

 
 

转 美少年之恋  

2017-04-15 15:47:06|  分类: 影视推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该片画面营造出来的气氛非常唯美。剧本与导演技法是杨凡历年来的作品中最好的。故事非常完整,浪漫感人。情节的交错编排很妙,角色也塑造得相当成功,摄影尽善尽美,焦距的灵活使用尤其精彩.。

转 美少年之恋 - 易拉罐bb - 易拉罐的博客
 
SAM知道父亲看到了自己和JET的事情,回房哭了。
哭完后上到天台,觉得很对不起父亲,于是选择了跳楼。
接着镜头就拍到jet在一家酒吧,和一个又老又丑的男人……,旁白说他在sam死后很痛苦。
接着舒淇出现了,送了一封sam的信给jet,信里是阿青以前替jet登的广告,还写着:jet,我真的在乎你,我一直保留着这份广告,想到你要离开的时侯再给你看,让你知道我在乎你。没想到真的和你分手,就寄给你了。 sam绝笔
Jet痛哭。旁白:sam真的走了,难过之后,jet这晚睡得很好,因为他知道自己被爱过。这晚他第一次梦见sam,一个sam穿者制服回眸的镜头。
字幕:爱活在心上 
    不是时间可轻易打断 
    就算是交会时短 
    记忆会超越岁月边疆 
    爱活在心中 不受谁的决定改变方向
    你真爱过 这就是答案
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017